Von Kurz Stiftung

Verzeichnis der durchgeführten Ausschreibungen

• Ausschreibung eines öffentlichen Wettbewerbes nach Prüfungen zur Besetzung 1 Stelle als Pflegehelfer - 4.  Funktionsebene / Stelle der deutschen Sprachgruppe vorbehalten (Einreichetermin: 31.08.2018) / (ausgeschriebene Stellen besetzt) - Bando di concorso pubblico per esami per la copertura di n. 1 posto a tempo pieno per operatore socio-sanitario - 4a qualifica funzionale / posto riservato al gruppo linguistico tedesco (data presentazione domande: 31/08/2018) / (posto bandito occupato).

• Ausschreibung eines öffentlichen Wettbewerbes  zur Besetzung 1 Stelle als Pflegehelfer - 4.  Funktionsebene / Stelle der deutschen Sprachgruppe vorbehalten  / durch Inanspruchnahme der Mobilität zwischen Körperschaften (Einreichetermin: 10.08.2018) / (ausgeschriebene Stelle besetzt) - Bando di concorso pubblico per la copertura di n. 1 posto a tempo pieno per operatore socio-sanitario - 4a qualifica funzionale / posto riservato al gruppo linguistico tedesco / facendo ricorso alla mobilità tra gli enti (data presentazione domande: 10/08/2018) / (posto bandito occupato).

• Ausschreibung eines öffentlichen Wettbewerbes nach Titeln und Prüfungen zur Besetzung 2 Stellen für Berufskrankenpfleger der 7. /ter Funktionsebene / Stellen der deutschen Sprachgruppe vorbehalten (Einreichetermin: 25.08.2017) / (ausgeschriebene Stellen besetzt) - Bando di concorso pubblico per titoli ed esami per la copertura di n. 2 posti a tempo pieno per infermieri professionali nella 7/ter qualifica funzionale / posti riservati al gruppo linguistico tedesco (data presentazione domande: 25/08/2017) / (posti banditi occupati).

• Ausschreibung eines öffentlichen Wettbewerbes nach Titeln und Prüfungen zur Besetzung einer Teilzeitstelle als Physiotherapeut der 7/ter. Funktionsebene / Stelle der deutschen Sprachgruppe vorbehalten (Einreichetermin: 31.10.2015) / (ausgeschriebene Stellen besetzt) - Bando di concorso pubblico per titoli ed esami per la copertura di n. 1 posto part-time per fisioterapista nella 7/ter qualifica funzionale / posto riservati al gruppo linguistico tedesco (data presentazione domande: 31/10/2015) / (posto bandito occupato).

• Ausschreibung eines öffentlichen Wettbewerbes nach Titeln und Prüfungen zur Besetzung von 2 Vollzeitstellen für Sozialbetreuer der 5. Funktionsebene / Stellen der deutschen Sprachgruppe vorbehalten (Einreichetermin: 31.10.2015) / (ausgeschriebene Stellen besetzt) - Bando di concorso pubblico per titoli ed esami per la copertura di n. 2 posti a tempo pieno per operatrici sociali nella 5a qualifica funzionale / posti riservati al gruppo linguistico tedesco (data presentazione domande: 31/10/2015) / (posti banditi occupati).

• Ausschreibung eines öffentlichen Wettbewerbes nach Titeln und Prüfungen zur Besetzung von 2 Stellen für Berufskrankenpfleger der 7. /ter Funktionsebene / Stellen der deutschen Sprachgruppe vorbehalten (Einreichetermin: 31.10.2015) / (ausgeschriebene Stellen besetzt) - Bando di concorso pubblico per titoli ed esami per la copertura di n. 2 posti a tempo pieno per infermieri professionali nella 7/ter qualifica funzionale / posti riservati al gruppo linguistico tedesco (data presentazione domande: 31/10/2015) / (posti banditi occupati).

• Ausschreibung eines öffentlichen Wettbewerbes nach Titeln und Prüfungen zur Besetzung einer Vollzeitstelle als Hilfskoch/köchin der 3. Funktionsebene / Stelle der deutschen Sprachgruppe vorbehalten (Einreichetermin: 31.08.2014) / (ausgeschriebene Stellen besetzt) - Bando di concorso pubblico per titoli ed esami per la copertura di n. 1 posto a tempo pieno per aiuto cuoco nella 3° qualifica funzionale / posto riservati al gruppo linguistico tedesco (data presentazione domande: 31/08/2014) / (posto bandito occupato).